본문 바로가기

2013/05/22

용산구 이삿짐센터 화물 사무실이사 마포 용산 이사짐센타 보관 관악구 용달 가구운반 ♪ 서울 용산구 이삿짐센터 공덕동 마포구 화물수송 원효로 마포 고층빌딩 사무실이사 합정동 대흥동 사다리차이사 신촌동 고층아파트 신촌 이대근처 대흥동 직영사다리차 운영 서강대주변 고층APT이사 상담 서울역 가까운곳 후암동 이사비 출장방문견적 이태원동 삼각지동 이사비용 국방부인근주변 당사 전화번호 문의 환영 신림역일대 가구운반 신림동 동작구 관악 가전집기 업소 봉천동 동작 사당동 가게 매장이사 방배동 반포 잠원 신사 사업장이전 반포동 짐 운송 1톤이사 강남구 압구정동 이사탑차 논현동 강남 이사화물 화물차량 취급소 ♪ 선릉 이사차량 다수 대기 삼성동 이사도우미 청담동 서초동 쓰실분 전화문의상담 양재동 강남대로 주변 빠른출장견적 성산동 강서고 최저인건비 효창공원인근 최저이사비용 가능한 이사비용이 적게 드는 방향.. 더보기
멸치 오래보관하는 방법과 마른 멸치 갈아만든 분말 멸치가루 양념으로 이용 편리 § 갈아만든 멸치 가루 √ 멸치를 말려서 가루를 내어 보관하면 장기보관에도 용이하고 양념으로 이용하기에도 편리합니다 √ 위의 용기 안에 든 것은 멸치를 말려 분쇄기로 가루를 내어 보관하고 있는 분말 멸치가루입니다 분말 멸치가루를 만들기 위해서는 우선 멸치를 손질(멸치 내장 제거)하여 햇볕 또는 건조한 곳에서 빠짝 말리는 과정을 거칩니다. 2~3일 이면 축축하던 멸치가 바삭바삭 마치 딱딱한 과자처럼 말려집니다. √ 볶음멸치 처럼 작은 멸치는 손질이 어렵기 때문에 저는 무조건 국물용 큰 멸치를 이용합니다 국물용 멸치는 국물만 내고 버리는 일이 대부분인데 사실 멸치를 버릴 필요가 없습니다 가루를 내어 이용한다면 버릴 필요도 없고 국물맛도 제대로 낼 수가 있기 때문에 여러모로 합리적인 멸치이용방법이 됩니다. 때.. 더보기